フォトブックのタイトルとサブタイトルについて質問です。1ヶ月未満は「justborn 〇〇のきろく」、1ヶ月以上は「1st month 〇〇のきろく」、2ヶ月以上は「2nd month 〇〇のきろく」にする予定ですが、おかしいでしょうか?
フォトブックをアプリで作っている方に質問です。
タイトル、サブタイトルは
何にしていますか??
タイトルが背表紙にも入る感じです。
1ヶ月まで→ justborn 〇〇のきろく
1ヶ月〜→ 1st month 〇〇のきろく
2ヶ月〜→ 2nd month 〇〇のきろく
にしようと思っているのですが
おかしくないですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
あむ
私は1month、2monthsって感じでサブタイトルは入れてないです!
別におかしくないと思いますよ〜!
らぴす
おかしくないけど
数字、アルファベット、漢字、平仮名って背表紙並んだときごちゃっとして見えそうです🤔💦
justborn MAMARI(名前大文字)
もしくは
ままり(名前漢字かひらがな)のきろく新生児期
とかのほうが統一感あってずらっと並んだとき見栄えがしそうだな。って思います📕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!!!
背表紙には英語のタイトルしか入りません!
けど確かに、表紙に英語ひらがなあったらごちゃごちゃしますよね🤔
NAMAE justborn
でサブタイトルなしはどうですか?笑- 10月15日
-
らぴす
私はスッキリしてて好きです!✨
ただすっごく細かい突っ込みというか、実は常日頃気になっているのですが英語でjust bornってあまり単体で使わない気がするのですよね🤔💦 新生児期ってnewbornと言うのが一般的だったはずです。
ニューボーンフォトの"newborn"です。
なので私なら
NAME newbornでよりしっくりくる感じにします😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
monthsにしたら1.2.3でいけるのですね!!✨
ありがとうございます❣️
めくって1ページ目に
生まれた日とか体重とか入れましたか?🤔文字数制限があって、なんて入れようか迷ってます💦
あむ
私はしまうまブックで作ってたのですが、文字数的に入らなかったので表紙に出生体重、日付などが書き込めるやつにしました❣⃛
参考程度に…↓↓↓これです!
はじめてのママリ🔰
私もしまうまです!!
そんなのがあったんですね!!見てみます!ありがとうございます❣️