アカチャンホンポのアプリでパスワード再発行できない。メールアドレスが違うと出るが、間違っていない。何が原因か分かる方いますか?
いつも大変お世話になっております。
アカチャンホンポのアプリについてです。元々アカチャンホンポのアプリは取っていたのですが、携帯を変えてしまったのでまた取りました。メールアドレスを入れたらログイン出来たのですが、パスワードを忘れてしまい再発行のページに行きメールアドレスを入れるのですが、何度入れても『メールアドレスが違います』と出ます。間違えてはないのですが・・・。なぜなのか分かる方いますか??分かりにくくてすみません(´;ω;`)
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
豆腐メンタル
ケータイを変えたタイミングでアドレス変わってないですか???
元のアドレス入力しましか?、
ゆみ
そろそろ2人目考え始めようかな。さん❤️
アドレスは変わってないんです・・・。
豆腐メンタル
会員登録が変わってないですか??セブン&アイの登録になってました!
ゆみ
会員登録と言うのはセブン&アイに登録したって事ですかね??何かよく覚えてなくて(o_o)
豆腐メンタル
アプリ開いて会員情報見たら、セブン&アイと合併してたので、単体であればまた再登録になりそうです😭
ゆみ
何と😞😞😞ありがとうございます😭