コメント

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
新生児期はオムツの変える頻度がめちゃくちゃ多いので
ボタン足の部分毎回外して…止めて…ってするのがめんどくさいのと
新生児期は足通しにくいな…と思います😥(個人的な感想)
勿体無いと思う場合は多くても3枚だけ…とかにしてみてはどうですかね?🤔
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
新生児期はオムツの変える頻度がめちゃくちゃ多いので
ボタン足の部分毎回外して…止めて…ってするのがめんどくさいのと
新生児期は足通しにくいな…と思います😥(個人的な感想)
勿体無いと思う場合は多くても3枚だけ…とかにしてみてはどうですかね?🤔
「出産」に関する質問
1人目出産の時に陣痛も相当痛かったんですけど、 身体が硬すぎて分娩台の足上げるときがめちゃくちゃ痛くて爆笑爆笑 「ちぎれる〜!!太ももちぎれる〜!!!」って叫んだ記憶があるんで、2人目までに裏太ももを伸ばした…
6月出産予定です! 肌着を購入しよう思っているのですが、 ○ユニクロ ○西松屋 ○アカチャンホンポ どれがいいとかありますか? 価格や質リメットデメリット教えていただけると嬉しいです! また肌着はどれをどのくらい買え…
出産の入院の際の持ち物にシャンプーセットとありましたが皆様どのように持っていきましたか? パウチにしようかと思っているのですが最低5日分と言われ足りなかったらどうしようかなとか、かと言ってボトルはめんどくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます😊
やはりツーウェイオール、用意した方がよさそうですね🤔✨
お店に見に行ってみようと思います🙆♀️