子育て・グッズ 差し乳について産後すぐからほとんどおっぱいが張らないのですが、授乳… 差し乳について 産後すぐからほとんどおっぱいが張らないのですが、授乳していると反対側からぽたぽたたれたり、お風呂上がりにぽたぽた落ちたり、赤ちゃんが吸っていて急に口を離すとぽたぽた落ちて服がびちゃびちゃになります💦 おっぱいが出てないと思いすごく心配でしたが、これは差し乳なのでしょうか❓ 差し乳だった方はおっぱい張らなくても母乳がたれてくることはありましたか❓ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 赤ちゃん 産後 服 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ありましたよー! 乳がジンジンしてきて出てきました😌 10月15日 はじめてのママリ🔰 1人目2人目がめちゃくちゃジンジンしてたので、今は比べ物にならないほど楽なんです🥲 これで本当におっぱい出てるのか⁉️と不安になってしまいます🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目2人目がめちゃくちゃジンジンしてたので、今は比べ物にならないほど楽なんです🥲
これで本当におっぱい出てるのか⁉️と不安になってしまいます🥲