コメント

ばたー
友達が通ってますが、結構付き添いで来てる人多いって言ってました!診察室からも出てくる人見るって言ってた気がします😳
貼り紙では付き添いは最小限にと一応書いてあるみたいです😳
ばたー
友達が通ってますが、結構付き添いで来てる人多いって言ってました!診察室からも出てくる人見るって言ってた気がします😳
貼り紙では付き添いは最小限にと一応書いてあるみたいです😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
いいねでお願いします🙇♀️ 皆さんなら様子みますか?病院行きますか? 生後2ヶ月の息子です。 3日前に予防接種を行い、予防接種の翌日、副反応で少し熱は出ましたが、すぐに下がりました。 機嫌もよく、おしっこもうん…
昨日も相談しました。 5歳の子の後頭部、うなじ、首のしこりについてです。 一昨日見つけて、昨日心配で小児科受診しました。 頭皮に湿疹?というかかさぶたが沢山あり 掻きむしってるようで滲出液が出ていて皮膚科を受…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナでどうかな?と思いましたが、大丈夫そうで安心しました!
ありがとうございます😊