姉妹のMAMA
つわり、、、多分関係ないとは思いますが、2人ともつわりなしで、うちは2人とも女の子でした😀
ひなの
関係ないですよ🙋♀️
ぴよ
わたしは1人目全くつわりなしで男の子、2人目つわりありで女の子でした☺️
えるさちゃん🍊
関係ないと思います🙌
友達も1人目つわりあって2人目つわりなかったけど性別同じでした🙌
姉妹のMAMA
つわり、、、多分関係ないとは思いますが、2人ともつわりなしで、うちは2人とも女の子でした😀
ひなの
関係ないですよ🙋♀️
ぴよ
わたしは1人目全くつわりなしで男の子、2人目つわりありで女の子でした☺️
えるさちゃん🍊
関係ないと思います🙌
友達も1人目つわりあって2人目つわりなかったけど性別同じでした🙌
「妊娠11週目」に関する質問
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント