コメント
はじめてのママリ🔰
まだ6wなのでヘソまで子宮は大きくなってないですよ。
また、今の週数で病院へ行っても出せる薬もないですしできる処置もありません。
自宅で安静にしてくださいと言われるだけなので私なら様子見します
はじめてのママリ🔰
まだ6wなのでヘソまで子宮は大きくなってないですよ。
また、今の週数で病院へ行っても出せる薬もないですしできる処置もありません。
自宅で安静にしてくださいと言われるだけなので私なら様子見します
「初マタ」に関する質問
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
4月の頭に男の子🦖出産予定初マタです✨ まだ何も購入していなくて、 そろそろ 必要最低限のものを揃えていこうかなと思っているんですが、 買っておいた方がいいもの、おすすめなどありますか?? 赤ちゃんの物だけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです!的確な意見ありがとうございます😌