子育て・グッズ 子供が耳かきを嫌がるので、ライト+ピンセット+耳かきとカメラ付き耳かきのどちらを買うか悩んでいます。どちらも早いが、皆さんはどちらを選びますか? 子供が耳かき嫌がるので ①『ライト+ピンセット+耳かき』を買うか ②『カメラ付き耳かき』を買うか悩んでいます。 ①はピンセットなので痛がる事無く やらせて貰えそうだけど、またいやがりそう。 ②は耳の中が見えるから大人しく 耳掃除させてもらえそうだけど 痛がったらやらせてもらえなさそう。 どっちも買えば早いんですが どっちかを買うなら皆さんどっちにしますか?😓 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 耳掃除 カメラ 紅の豚(7歳, 9歳) コメント たか コメントですみません。 耳鼻科に連れて行きます。 先生にお任せです! 10月15日 たか 嫌われ役は先生にしてもらってます笑。 こっちは、押さえつけを頑張ります笑 10月15日 紅の豚 耳鼻科でしてもらえる事 すっかり忘れてました!😳 自分でやると逆に耳の奥に 詰まっちゃいますもんね💦 10月15日 紅の豚 ①の耳かきの人は♥️お願いします 10月15日 紅の豚 ②の耳かきの人は♥️お願いします 10月15日
たか
嫌われ役は先生にしてもらってます笑。
こっちは、押さえつけを頑張ります笑
紅の豚
耳鼻科でしてもらえる事
すっかり忘れてました!😳
自分でやると逆に耳の奥に
詰まっちゃいますもんね💦