妊娠・出産 化学流産ばかり続いた方検査とかしましたか?またその後妊娠した時は、い… 化学流産ばかり続いた方検査とかしましたか? またその後妊娠した時は、いつも通り治療続けてましたか? 胚移植やタイミング法で今まで色んな治療してきましたが、陰性か、化学流産です。 着床不全検査は問題ありませんでした。年齢は28で、1人5歳の子がいます。その子は人工で化学流産などを経験する前に授からせていただきました 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 着床 胚移植 5歳 陰性 妊娠した タイミング法 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント