子育て・グッズ カリブのベビーチェアって滑りませんか!?上手く座れないのですが、何か… カリブのベビーチェアって滑りませんか!? 上手く座れないのですが、何かいい方法ありますか? 上の子の時はバンボ使っていましたが、下の子は足がムチムチで座れず💦 離乳食スタートしたいのに、上手く座れず…こんなにツルツル滑るなんて思わなかったです😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 上の子 バンボ k コメント はじめてのママリ🔰 滑り止め敷くのはどうですか? 10月15日 k 先程試しに100均の滑り止めを敷いてみたんですが、滑り止めごと滑ってしまって😓 100均だからですかね😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 滑り止めの裏を両面テープでカリブにとめるとか?? 10月15日 k そうするしかないですよね💦 なるべく綺麗な状態でと思ったのですが… 頑張ってカバーでも作ろうかなー🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
先程試しに100均の滑り止めを敷いてみたんですが、滑り止めごと滑ってしまって😓
100均だからですかね😂
はじめてのママリ🔰
滑り止めの裏を両面テープでカリブにとめるとか??
k
そうするしかないですよね💦
なるべく綺麗な状態でと思ったのですが…
頑張ってカバーでも作ろうかなー🤔