子育て・グッズ 最近離乳食の途中で椅子から降りたり怒ったりして最後まで食べてくれま… 最近離乳食の途中で椅子から降りたり怒ったりして最後まで食べてくれません😔 今歯が8本(上下各4本)生えておりご飯は少し柔らかめに炊いたもの、ベビーフードは9ヶ月のものを使っています。 やはり歯ごたえが無いのが嫌なのでしょうか? それともそういう時期なんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 椅子 歯 ご飯 さくら(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント e. ウチも一緒です! 椅子に座らせると仰け反って怒って抜け出したりするので、諦めて立ち食いです🤣 そーゆー時期なんだと思います。 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント