ココロ・悩み 結婚式のアイテムで手作りとか、通販サイトで格安に済ませたいのですが… 結婚式のアイテムで手作りとか、通販サイトで格安に済ませたいのですが、オススメのサイトや作り方ありますか? 教えてください💓💓 また、当日の何ヶ月前からしましたか? 仕事してるので、何ヶ月前からどうですか?とかもお願いします🤗 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 通販 結婚式 アイテム サイト popo(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あんこ 持ち込み可の式場だったので フラワーシャワー 生花の花の部分だけ届いて 前日くらいに自分でむしって作りました🌷 式場だと500円✖️人数だったんですが 全員分が2000円で済みました💡 10月15日 popo なるほど!!あたしもスターシャワーとかにしよかなって考えてます🥰 その他なにかしましたか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
なるほど!!あたしもスターシャワーとかにしよかなって考えてます🥰
その他なにかしましたか?