子育て・グッズ Canonのパンケーキレンズを使っている方、使い勝手はどうでしょうか?子供を撮る際に50mmの単焦点が不便で、AF速度が遅いとの口コミもあり、ズームキットを検討中です。 Canonのパンケーキレンズ使ってる方いますか?使い勝手どうですかー? 子供を撮るのにつかいたいんですが、50mmの単焦点だとちょっと不便で💦 AF速度が遅いという口コミをみて、今はズームキットで我慢しようかなーとも思ってるんですが😫 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 口コミ レンズ ケーキ パン ままり コメント はじめてのままり パンケーキのボケ感はいいんですが 付け替えが面倒で…笑 でもやっぱ綺麗に写りますね☺️💓 10月15日 ままり お出かけの時ずっとつけとこうかなと思ってるんです🥺 動いてる子供撮る時、距離感やAF速度どうですか? 10月15日 はじめてのままり なるほど😊! そういえば動いてる人撮ったことないかもです😂 物撮りと室内で撮る時にパンケーキ使ってます💦 普段は24-105と70-300メインです😅 10月15日 ままり ですよね😫💦 18-135にしようかなと思ってるんですけど、持ち運ぶのに重いのが嫌で嫌で😅 単焦点が楽で好きなんですけど50だとちょっと不便なんですよね😫💦 10月15日 はじめてのままり 重いの嫌ですよねー! っていいながら常に本体も2台持ち歩いてます😂😂 あ、そういえば新生児の時はパンケーキ活躍しました! 家でニューボンフォト撮ったり月齢フォトで使ってます🙆🏻♀️ 10月15日 ままり めっちゃすごいです! レンズ付け替えるのめんどくさいですもんね😅 やっぱパンケーキは動かないうちですよね🤣 シグマの30にしようかなーと思いつつ、単焦点なのに五万…って思ってしまう自分もいて…笑 10月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お出かけの時ずっとつけとこうかなと思ってるんです🥺
動いてる子供撮る時、距離感やAF速度どうですか?
はじめてのままり
なるほど😊!
そういえば動いてる人撮ったことないかもです😂
物撮りと室内で撮る時にパンケーキ使ってます💦
普段は24-105と70-300メインです😅
ままり
ですよね😫💦
18-135にしようかなと思ってるんですけど、持ち運ぶのに重いのが嫌で嫌で😅
単焦点が楽で好きなんですけど50だとちょっと不便なんですよね😫💦
はじめてのままり
重いの嫌ですよねー!
っていいながら常に本体も2台持ち歩いてます😂😂
あ、そういえば新生児の時はパンケーキ活躍しました!
家でニューボンフォト撮ったり月齢フォトで使ってます🙆🏻♀️
ままり
めっちゃすごいです!
レンズ付け替えるのめんどくさいですもんね😅
やっぱパンケーキは動かないうちですよね🤣
シグマの30にしようかなーと思いつつ、単焦点なのに五万…って思ってしまう自分もいて…笑