雑談・つぶやき 午前中に郵便届くから家にいるけど、まだかな〜🥲🥲公園とスーパーに行き… 午前中に郵便届くから家にいるけど、まだかな〜🥲🥲 公園とスーパーに行きたかったのに😭😭😭 冷蔵庫すっからかんで、朝は納豆おにぎりだけだったからお昼はちゃんと作って食べさせようと思ってたのに…… どうしよう🤷🏻🤷🏻🤷🏻🤷🏻🤷🏻 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 公園 納豆 冷蔵庫 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R いつもお昼ご飯はどんなもの作られていますか?😵マンネリだし、あまりやる気も湧かず😅 10月15日 つっつ いつもいつもかなり適当です…🥲 焼きうどん、チャーハン、アンパンマンカレー、納豆ごはん、、にそのままで食べられる野菜やチーズ たまにデザート って感じです😭笑 私もマンネリでやる気も出ません🥲🥲 何かしら食べてればいいですよね😫? 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
いつもいつもかなり適当です…🥲
焼きうどん、チャーハン、アンパンマンカレー、納豆ごはん、、にそのままで食べられる野菜やチーズ
たまにデザート
って感じです😭笑
私もマンネリでやる気も出ません🥲🥲
何かしら食べてればいいですよね😫?