コメント
ぼんぼん🍑
なくしたことないですが、私はあまり気にしないタイプです。笑
安産祈願したやつも産後1ヶ月すぎのお正月の初詣の時に出しちゃいました。
なかったらもう仕方ないので、お札さんありがとうございました(°▽°)と思っておくと思います。
ぼんぼん🍑
なくしたことないですが、私はあまり気にしないタイプです。笑
安産祈願したやつも産後1ヶ月すぎのお正月の初詣の時に出しちゃいました。
なかったらもう仕方ないので、お札さんありがとうございました(°▽°)と思っておくと思います。
「出産」に関する質問
夫婦の年収割合が 夫6.5割 妻3.5割 お互いにフルタイムの場合 みなさん家事の割合はどんな感じですか? 夫とは同じ年齢です。私は出産育休復帰すると世帯の年収割合が上記のようになります。 かといって私が育休を…
帝王切開で出産されたママ、傷口にテープ(アトファインなど)で保護していますか? どのくらいで貼るのをやめればいいのでしょうか? 今は、腰痛ベルトをしているため当たると時々ピリピリするのでテープ貼っています。
9月25日が出産予定で6月に隣の県に引っ越しをします。 ここで産みたいなと思ってる産院があるのですが問い合わせなどはもうしたほうがいいのでしょうか? それとも今いる産院に先に事情を説明して引っ越すタイミングで産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですね(*´・ω・`)b
そう思うようにします(*´ω`*)
何か気にし過ぎてしまうんですよね