ママリ
私も思い返すと1人目妊娠して頻尿から始まった6年近く、まともに熟睡できていません🌀
2、3時間まとめて寝られればいい方で体がそれに慣れてしまったみたいです💦
早く子どもたちが2人で寝てくれないかな〜
そしたら広々ベッドで眠れるのに‼️と思っていますが、、
それはそれで寂しくなるんでしょうかね😅
ママリ
私も思い返すと1人目妊娠して頻尿から始まった6年近く、まともに熟睡できていません🌀
2、3時間まとめて寝られればいい方で体がそれに慣れてしまったみたいです💦
早く子どもたちが2人で寝てくれないかな〜
そしたら広々ベッドで眠れるのに‼️と思っていますが、、
それはそれで寂しくなるんでしょうかね😅
「子育て」に関する質問
世の中には2歳くらいでも、お母さんの隣に静かに座れる子がいるんですね、、 声も場所に合わせて、ちょろちょろもせず、人形持って座ってる。可愛すぎる😭💓 我が子が多動だったからか、おとなしい子を見ると羨ましすぎて…
帝王切開がつらかった人に何で?わかんないって 言える人って察してしまう😅 女性が身体に一生残る傷ができてしまう辛さや 産後すぐ元気に子育てしたかったりとか いろんな思いがある中でつらかったって 言ってるんだから…
自宅に子育てで悩んでいることとかありませんか?と女性が尋ねてきたのですが、名前も名乗らずに帰って行かれました。 どこの所属?団体?の方か分かりますか? きのう子育てに悩んで支援課に電話はしたのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント