ママリ
私も思い返すと1人目妊娠して頻尿から始まった6年近く、まともに熟睡できていません🌀
2、3時間まとめて寝られればいい方で体がそれに慣れてしまったみたいです💦
早く子どもたちが2人で寝てくれないかな〜
そしたら広々ベッドで眠れるのに‼️と思っていますが、、
それはそれで寂しくなるんでしょうかね😅
ママリ
私も思い返すと1人目妊娠して頻尿から始まった6年近く、まともに熟睡できていません🌀
2、3時間まとめて寝られればいい方で体がそれに慣れてしまったみたいです💦
早く子どもたちが2人で寝てくれないかな〜
そしたら広々ベッドで眠れるのに‼️と思っていますが、、
それはそれで寂しくなるんでしょうかね😅
「子育て」に関する質問
クルマがなく、運転も苦手のため、電動自転車の購入を迷っています。 夫はかなり遠方におり、完全ワンオペです。 子育てをされてるママ様にお聞きしたいのですが 初めて行く場所で道がわからないとき、子供を乗せていて …
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのないほどの恐怖を感じるようになりました。 家事も育児も積極的な夫は育休で…
今年30歳 もう性格は直らないでしょうか? 父親譲りの短気な性格が本当に嫌いです。 父親を見て、本当に嫌だったのに、私も同じような性格になってしまっている気がします。 子育てをするようになり、余計にすぐ怒る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント