住まい 日向市で引っ越しや断捨離で大量にゴミを処理された方。どうやって処分… 日向市で引っ越しや断捨離で大量にゴミを処理された方。どうやって処分しましたか?やはり、クリーンセンターに地道に持ち込みで処分でしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 日向市 引っ越し 断捨離 {♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら 私の隣の方は、駐車場にゴミ捨て専用のとらっくで引っ張っていくようなものを置いていました。なんでも入れていいんですよーって、後日業者がとりにきていましたが!こんな手もあるんだぁと思いながらみてました(^^) 10月19日 {♡ なんでも入れていいっていいですね!業者名とかわかりますか? 10月19日 さくら 業者名まではみてなくてすいません😭ですが、宮崎ゴミ回収、引っ越しなどで検索するとでてくるかもです(^^) 10月20日 {♡ ありがとうございます😊調べてみます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
なんでも入れていいっていいですね!業者名とかわかりますか?
さくら
業者名まではみてなくてすいません😭ですが、宮崎ゴミ回収、引っ越しなどで検索するとでてくるかもです(^^)
{♡
ありがとうございます😊調べてみます。