※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
ファッション・コスメ

スキニーデニムについてです。普段は股上浅めの物が好きで履いてるので…

スキニーデニムについてです。

普段は股上浅めの物が好きで履いてるのですが、好きでよく買ってた物が製造自体終えてしまったのか、何処にもありません(GUの物です)

買ってた物と同じ値段で買えるのがハイウエストの物なのですが、お腹を隠すのが嫌で毛嫌いしてて履いた事ありません。

履き慣れてなかったらお腹が苦しいとかありますか?

またウエストのサイズは股上浅めの時の物と同じで大丈夫なのでしょうか。

GUの試着室嫌いなので(店員さんに声かけないといけないのが嫌)、試着なしで購入したいのですが、履き心地はあまり変わらないでしょうか。

コメント

アオ

今がハイウエストが流行りなのでローライズがなくなったのかもしれないですね。
ローライズに慣れてるとハイウエストを履いた時抵抗があるかもしれませんが、サイズは同じで大丈夫だと思います。
ユニクロ店員していました。
ボタンの部分が上まで来るのでもしかしたら窮屈に感じることもあるかもしれませんが、慣れるまでは違和感あるかもしれませんが、私はハイウエストの方が安心感あるし、脚長効果ありますよ✨

• ysk

ysk

コメントありがとうございます(^^)

そうなんですね…。
    お腹が窮屈になるのが苦手なので、ハイウエストもそんな感じになるんじゃないかと思って避けてたんですが、最近は何処もハイウエストばっかりで😭

一度試しで買ってみます、ありがとうございます✨

• 10月15日
しゃーろっと

私も全く同じで、GUの股上浅めのスキニー履いていたのですが、店員に聞いたらトレンドに合わせてハイウエストに変わりました!って言われて…しぶしぶ帰りました🥲笑

仕事で黒のスキニーを履いているので困ったのですが、しまむらで1900円くらいで、スキニー買いました👏
今のところ良さげです☺️
私もハイウエストは履きなれないので、購入に踏み切れませんでした😭

• ysk

ysk

コメントありがとうございます(^^)

それでなくなっちゃったんですね…。
    何処行ってもウエストが大きすぎるとか、股下が短いとか、あっても値段が高いとかで良い物がなかった中、サイズもぴったりで値段も安くてストレッチ効いてるから凄い履きやすくて良かったのに😭笑

しまむらも見たんですが、デニムが少なくて丁度良いのがなかったです😢

履き慣れない物を買うのって結構勇気行ったりしますよね😅

• 10月15日
  • しゃーろっと

しゃーろっと

何でもかんでもトレンドにしないでよー😭って思っちゃいました😫
    そうなんですよね!安いわりには履きやすくていいですよね✨

そうでしたか🥲
    なかなか気に入るデニムって出会えないですよね💦
    みんなユニクロはいいって言うんですが私はユニクロあんまり合わなくて😥
    きっとハイウエストを買っても結局嫌になっちゃいそうなので、もうGUでは買わないと思います😭

• 10月15日
  • ysk

ysk

ほんとですよね💧
    皆が皆それに合わせて着たりする訳じゃないのに…

私もユニクロ駄目です😥
    GUと比べたらやっぱり高いし、近くのユニクロだけかも知れませんがまず商品が何処に何があるか分からないし、店内見辛くてそもそも行かないです💦

目的の物がなくなってしまったら行く理由ももうないですもんね😭

• 10月15日