コメント

ままり
御前崎のマリンパークは遊具も少しあるので子連れで行きやすいですよ☺️
風強い日があるのが難点ですが、トイレ横に水洗い場もあって足洗ったりできます。
静波海岸もよく小さい子来てます😄
あと海という規模ではありませんがドリプラのところで少し遊べます。
ヤドカリや小さなお魚もいるのでうちの子は大好きです☺️
ままり
御前崎のマリンパークは遊具も少しあるので子連れで行きやすいですよ☺️
風強い日があるのが難点ですが、トイレ横に水洗い場もあって足洗ったりできます。
静波海岸もよく小さい子来てます😄
あと海という規模ではありませんがドリプラのところで少し遊べます。
ヤドカリや小さなお魚もいるのでうちの子は大好きです☺️
「海」に関する質問
話聞いてください。産後メンタルやばいです。 特に旦那のやることなすことが本当に気に入らないです。 今のままじゃ産後の恨みで夫のこと憎んでしまう通り越して嫌いになりそうです。 旦那いま育休2ヶ月目です。上の子…
園でのトラブルについて 特にまとまっておらず、モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 先日、2歳の息子を幼稚園に迎えに行くと先生に呼ばれました。 すると、「(私の息子)君が、おもちゃの取り合いで××君…
戸建ての隣のご家族、2年後には転勤されるらしいので別にモヤっとする方でも気にしなくていいですよね、、? 隣のお子さん伝いに、うちのお父さんたちが隣の家がうるさいだの家族喧嘩しょっちゅうしてるだの言ってたよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。