退会ユーザー
分かります🥺!!
私も今2人目授かっていますが、1人目の時より色々知ってしまって心配な事が増えました🥺
コウノドリを見たりすると余計いらん心配してしまいます💦
見なきゃ良かった😅
お互い、元気な子が生まれますように🌸
退会ユーザー
分かります🥺!!
私も今2人目授かっていますが、1人目の時より色々知ってしまって心配な事が増えました🥺
コウノドリを見たりすると余計いらん心配してしまいます💦
見なきゃ良かった😅
お互い、元気な子が生まれますように🌸
「検診」に関する質問
夜遅くにすみません、、、 検索魔になってしまい不安になってしまったので、 有識者の方いらっしゃいましたら初見で良いので少しお伺いしたいです、、。34週目妊婦で34週検診から少しFLが3週分遅れてる数値がでました。 …
19週4日の検診で男っぽいエコーでした!2人男で、3人目も男希望なのでそうだったら嬉しいですが、 かなりチンっぽかったのですが女児の陰核あるいわ臍の緒だった可能性ありますかね 二、三分みたけどチンだと思うんだけ…
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント