※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうママ
ファッション・コスメ

女の子同士のお揃いの服(5歳と2歳)で、可愛いのが買えるお店やサイトな…

女の子同士のお揃いの服(5歳と2歳)で、可愛いのが買えるお店やサイトなどオススメありますか?😌

5歳の子はお友達なんですが、サイズは大体どれくらいになりますか?😮

コメント

ぴよ

どういう系統がお好きとかありますか?予算など。
5歳でしたら110cmくらいではないでしょうか?

• しょうママ

しょうママ

お返事遅くなりました😭
    系統はキャラ物や派手な色よりは落ち着いたものが好みです😌
    予算は何万とかいかなければ特にないです!
    110〜120くらいなんですかね🥺
    聞くのが1番なんでしょうけどいつも貰う時もあげる時もサイズ聞き合いとか特にしないので🥲🥲

• 10月15日
  • ぴよ

ぴよ

プティマイン、アクレレクールあたり可愛いと思いますよ!手頃でデザイン豊富です。

• 10月18日
こりす

プティマインは安定に可愛いと思います!
プチプラだとpairmanonのインスタは
フォローしていてよく見てます✨

サイズはその子の大きさにもよると思います💦
細身の姪っ子5歳とぽっちゃりの娘3歳
120で同じサイズ着てるので…

• しょうママ

しょうママ

プティマイン近くのモールとかにも入ってるのでまた行ってみます!
    pairmanon初めて聞きました!!見てみます😭🤍🤍

そうですよね、、😭
    ちゃんと聞いてから買うのが1番安心ですよね🥲

• 10月15日
ままり

プティマインはサイズが豊富でお揃いにしやすいと思います!お値段もそんなに高くなく、とっても可愛いです😍
サイズはママに聞くのが一番かなと思います!もし合わなかったら悲惨なので😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• しょうママ

しょうママ

プティマインやっぱりママリで調べてみても人気ですね!🥺🤍
    何店か近くのモールにもあるのと通販サイトもあるようなので見てみます!

サイズほんとその子によって違いますもんね😭😭
    ありがとうございます!

• 10月15日