子育て・グッズ わたしが寝る頃はまだ子供の身体がポカポカしてるのでスリーパーはいら… わたしが寝る頃はまだ子供の身体がポカポカしてるのでスリーパーはいらないな〜と思うのですが、朝方寒いのでスリーパー着せたいな〜と思ってます。 夜中わたしが起きるしかないですかね💦💦 タンクトップ肌着と薄い長袖長ズボンのパジャマで寝てます。 毎日寝る服装に悩みます😰 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 体 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あおりん 同じく寝る服装悩みます。 朝方寒いので厚着させたいけど、汗だくになるし…布団はかけても蹴っちゃうし。 わたしも同じくらい着させて、朝方厚めの布団かけてます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント