その他の疑問 市原市在住の方に質問です。インフルエンザの予防接種の予約に空きがあ… 市原市在住の方に質問です。 インフルエンザの予防接種の予約に空きがある病院をご存知の方いらっしゃいますか? 近間の病院はどこも予約でいっぱいなようで… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 市原市 小鳥野郎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 日高クリニックは予約無しで打てますよ💉電話したら在庫状況教えて貰えると思います🙆♀️ 10月14日 小鳥野郎 ありがとうございます🥺 電話してみたいと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥野郎
ありがとうございます🥺
電話してみたいと思います!