※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

LINEの返事返ってこないとモヤモヤする😇忙しくても返事ぐらい返せると思…

LINEの返事返ってこないとモヤモヤする😇忙しくても返事ぐらい返せると思うんだけどな😇

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっごいわかります!!
LINEも見れないくらい忙しいことそうそうないって私は思っちゃいます(笑)

前に遊ぼうと誘われたのに、会う日の予定何も決まらないまま前日の22時まで連絡来なかった時はイライラしすぎてやばかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました🙏

• 10月14日
ままり

わかります!
私にもなかなかLINEくれない友だちがいます。(独身、彼氏なし)
でも、その子に男の人を紹介しようってなった時にLINEしたら、めちゃくちゃ早くて笑ってしまいました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️共感していただけて嬉しいです😆🎵
    それは笑っちゃいますね🤣
    それにわかりやすいですね(笑)

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊共感していただけて嬉しいです🤣
それはイライラしちゃいますね😤
そんな難しいこと聞いてないのに何で返せないのかな~と思っちゃいます😳

わかります。
よく返信ないとか悩んでるとその人にも忙しいとか生活あるとか言われますけど、返信くらい一言で良いから返せるだろ!って思ってイラッとするのでその人とはあまりLINEしません😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆⤴️⤴️
    そうなんですよね😤
    何でその一言が返せないんだろう?と疑問で仕方ないです🤣絶対、スマホいじってるはずなのに😤

• 10月14日

退会ユーザー

本当疑問で仕方ないです…。

一時期そのことで検索魔になってたら(相手)自身で自己完結したとかありましたが、それも相手にはあるのかもしれないけど、自分で勝手に完結すんなって話ですよね🤦🏻‍♀️

もうイライラしてきたりするからもう考えないようにしてますが、もう少し相手のこと考えろよって思っちゃいます😅

• 10月14日

退会ユーザー

追記すみません!
    本当、スマホ絶対必ず一度は触ってんだろって感じですよね!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完結されてもこっちがモヤモしますよね😤
    私の性格がいけないのですがLINEのやり取りってモヤモヤすることが多すぎです😂

• 10月15日

退会ユーザー

私もLINE返信返してくれないの嫌なタイプです😃
    モヤモヤするの分かります😣

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じタイプですね☺️なんだか嬉しいです😁💓

• 10月15日
ぴよぴよ

わかります笑
1ヶ月以上経ってくる時あります笑
子供が3人いるんですけど
携帯いじる暇もないくらい忙しいの?って思うのにツムツムはやってんの本当腹立ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆⤴️⤴️1ヶ月以上の時もあるんですか😲
    それにツムツムやってるのが腹立ちますね😤
    質問の答えだけでいいから返してほしいです😤

• 10月14日