子育て・グッズ 願書取りに行く時ってどんな格好でもいいんですよね? 願書取りに行く時ってどんな格好でもいいんですよね? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 願書 はじめてのままり🔰 コメント まーまり かしこまった幼稚園じゃないなら自由ですよ☺️ 下の子いる家庭とかはTシャツにジーンズで抱っこ紐の方もいました☺️ 10月14日 はじめてのままり🔰 かしこまった幼稚園ってどうわかるのでしょうか💦 10月14日 まーまり お受験とかのあるような幼稚園とかですかね🤔 10月14日 はじめてのままり🔰 受験はないですかね! 入る時に面接くらいなんですがどうなんですかね😂 10月14日 まーまり じゃあ普段着で大丈夫ですよ☺️ 10月14日 はじめてのままり🔰 普通に帽子とかもかぶっていって大丈夫ですよね?😅😅 10月14日 まーまり 帽子はどうですかね💦 一応どんな人が願書取りに来たか顔の確認されそうですが💦 10月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 やめておいた方が無難ですね 10月14日
はじめてのままり🔰
かしこまった幼稚園ってどうわかるのでしょうか💦
まーまり
お受験とかのあるような幼稚園とかですかね🤔
はじめてのままり🔰
受験はないですかね!
入る時に面接くらいなんですがどうなんですかね😂
まーまり
じゃあ普段着で大丈夫ですよ☺️
はじめてのままり🔰
普通に帽子とかもかぶっていって大丈夫ですよね?😅😅
まーまり