雑談・つぶやき 家探し難航しすぎて旦那親族の築50年の空き家(タダ)に住むしかない… 家探し難航しすぎて旦那親族の築50年の空き家(タダ)に住むしかないのか、、、って打ちひしがれてる。 旦那は今の暮らしが快適だから引っ越したいなら自分で探して俺に提案してこいって非協力的。 旦那を納得させられるような物件がない😭 小学校徒歩30分家の周りは見渡す限り田んぼ田んぼ田んぼ、、、 自分の生まれ育った環境と真逆すぎて耐えられるのかわからない😭 でもお金は確実に貯まるんだよね😭 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 小学校 お金 引っ越し 親族 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら治安がいいなら親族さんの空き家にすみます😭 でも、治安悪(犯罪が多い)かったら 学校から自宅まで近い場所がいいですよ😭 10月14日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) どうなんでしょう、、お年寄りしか居ないので治安は悪くないかと思いますが、毎年水害で周りが水に浸かって孤立するとこです、、 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
どうなんでしょう、、お年寄りしか居ないので治安は悪くないかと思いますが、毎年水害で周りが水に浸かって孤立するとこです、、