子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘は抱っこしないと泣くし寝てくれないし困ってます😅体力… 生後1ヶ月半の娘は抱っこしないと泣くし寝てくれないし困ってます😅体力がない私はすぐに腕が痛くなり腱鞘炎になり下ろしてしまいます。バウンサーも買ったけど揺らさないと泣くし長時間使えないし、みなさん家事や自分の事できますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り バウンサー 家事 体 泣く 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント きら 家事しながら足でバウンサー揺らしてました😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 それくらいの頃うちの娘もずっと抱っこしてないとひたすら泣いてました💦 寝てる隙に合間をぬって家事してました! 自分の時間はありませんでした😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント