※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日の夕方作ったポトフ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、しめじ、鶏もも)…

今日の夕方作ったポトフ(じゃがいも、人参、玉ねぎ、しめじ、鶏もも)は、明日の夜も食べれると思いますか🤔?

コメント

ままりん

ちゃんと冷めてから蓋をして冷蔵庫に入れたら大丈夫だと思います!
うちは食べてます😊
食べる前にしっかり加熱してください!

はじめてのママリ🔰

いつも汁物は余ったら冷蔵庫に置いておいて、次の日の朝温め直して食べます😊!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ポトフだったら具材も大きいので、弱火でゆっくり温め直すのが良いですよ!

    • 10月14日
はじめてのママリ

ありがとうございます!
きちんと冷まして保管し、弱火で火をしっかり入れて食べます!