妊娠・出産 へその緒なのか、突起なのかわからないのですが足の間に何かあるように… へその緒なのか、突起なのかわからないのですが 足の間に何かあるように見えます、、 わかる方いらっしゃいますか? 動画のスクショなので、ただ動いた後の影なのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーじゃ性別がわからない気が‥😓 10月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🌸 やっぱり分からないですよね… わかる時期がくるまで気長に待ちたいと思います👶🏻 10月14日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌸
やっぱり分からないですよね…
わかる時期がくるまで気長に待ちたいと思います👶🏻