コメント

m
校区外通っています!
ですが、自分の校区の子も結構いるらしいので卒園までその園に通わせる予定です😌
m
校区外通っています!
ですが、自分の校区の子も結構いるらしいので卒園までその園に通わせる予定です😌
「小学校」に関する質問
小学生の子どもが学童嫌というので、しぶしぶ退会しました💦 実家が近いため、実家に帰ってもらうようにしてますが ほとんど歩けない、テレビもカーナビサイズで面白くないみたいで、あれこれイヤイヤと言います 実家の…
もっと稼ぎたいけどキャパオーバーが怖いです 現在平日週5、1日5時間の社保扶養内パートです 基本情報として子ども2人(小学校中学年と年長)夫は三交代勤務 (春夏は上の子の習い事の送迎が週4くらいであります。来年あ…
お子さんがいて正社員で働いている方に質問です! いいねかコメントで教えてください🙇♀️ 1.時短勤務はいつまで使えますか? ①3歳まで ②小学校就学前まで ③小学校3年生まで ④小学校卒業まで 2.時短勤務適用終了後はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
佐波
校区が同じ子がいると心強いですね!😁 差し支えなければどちらのらの園か教えていただきますか?
校区外だと落ちる可能性が高いと聞きました😭