コメント
m
校区外通っています!
ですが、自分の校区の子も結構いるらしいので卒園までその園に通わせる予定です😌
m
校区外通っています!
ですが、自分の校区の子も結構いるらしいので卒園までその園に通わせる予定です😌
「保育園」に関する質問
RSウイルスと昨日診断され家で息子といますが、熱はあれど元気で活発で家を歩き回る。残り少ない有給を削って家にいる私。何してるんだろう。。食欲もある、元気もある、でもまだ咳や鼻水はあるし明日保育園に行かすのは……
保育園に着て行く服、これじゃなきゃ嫌!みたいなこだわりが出てくるのは何歳何ヶ月くらいでしたか? 娘は1歳8ヶ月で、まだこだわりはなく私が買ってきたものを普通に着てくれています。 が、セールなどで来年用の服を買…
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
佐波
校区が同じ子がいると心強いですね!😁 差し支えなければどちらのらの園か教えていただきますか?
校区外だと落ちる可能性が高いと聞きました😭