コメント

minari
産院でクーポン貰ったので使いました。商品とデータ(写真10カット位)32000円くらいでした。
minari
産院でクーポン貰ったので使いました。商品とデータ(写真10カット位)32000円くらいでした。
「妊娠・出産」に関する質問
分娩中や産後すぐに来る義母って 令和でも本当に居るんですか😨!? Twitter見てると結構いる気がして💦💦 私の義母も実母もTwitterで見るような 義母ではないので不思議でしょうがないです。 普通に常識的に考えれば…
2人目を5年ぶりに妊娠しました。予定では5週なんですが、つわりが全くありません。1人目はそこそこだったので、余計に不安です。 初診は来週予約してるんですが早めた方がいいでしょうか…?
今週末NIPTを受ける13週妊婦です。 クリニックの検査の流れを見たところ、 カウンセリング→採血という流れのようです。 前回の検査から少し空いてるので ちゃんと元気に動いているかどうかを エコーでみたいなぁと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
スタジオアリスとかですか??
母子の服はどうされましたか??
minari
そうです🙂アリスです!
私は着物(持ってたのを着たかったので)、旦那はスーツで撮りました👘