なっつ
私はとても早くなりました!
クロミッドだと早くて20日、遅いと25日に排卵だったのが、レトロゾールでは14日に人工授精でした!
排卵自体はhcg打っているのでレトロゾールで排卵しているかはわかりませんが。
40日くらいの周期だったのが28〜30日になりました!
ままり
レトロゾールの方が卵胞の育ちがかなり早かったです!
なっつ
私はとても早くなりました!
クロミッドだと早くて20日、遅いと25日に排卵だったのが、レトロゾールでは14日に人工授精でした!
排卵自体はhcg打っているのでレトロゾールで排卵しているかはわかりませんが。
40日くらいの周期だったのが28〜30日になりました!
ままり
レトロゾールの方が卵胞の育ちがかなり早かったです!
「クロミッド」に関する質問
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント