コメント

でーる★
CHANELが多いです❗️
でもNIKEだったりも履いてます👟

ママリ
フェラガモの靴とか
TODSの靴👠が多いです🥺💕
-
y
パンプスですか?スニーカーですか?🥺
- 10月14日
-
ママリ
お出かけの時はローファーやパンプスです!
ご近所は、同じブランドのスニーカー履くこともありますよ(^^)- 10月14日
-
y
ローファーいいですね!🥺
おすすめのブランドとかあれば教えてください😊- 10月14日

はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったです🙂
私はパンツが多いので、モンクレールのスニーカー、シャネルのスニーカー、寒い時はUGGブーツ履いたりもします。
モンクレール着てても靴ノーブランドの人も多いですよ☺️
-
y
モンクレールのスニーカーも可愛いですよね😊
シャネルは白ですか?
ちょうど今シャネルのスニーカーの白を迷っていて💦
汚れとか気になります😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
CHANELのスニーカーは黒です。白はやっぱり汚れるってショップのスタッフさんも言ってましたよ😅可愛いですけどね。
- 10月14日

lion
スニーカーだとロジェビビエ、シャネル、ドルガバ、ヴィトン、グッチ、ヴァレンティノ、公園の時だとアトランティックスターズ
ブーツはハイブランドも履きますしノーブランドの革ブーツだったりもします😊
けどノーブランドだからモンクレール合わないとかなくないですか?😂
そんなこと誰が言ってくるんですか🤔
モンクレって言ってもダウンだしなんでも合うと思うんですけどね🥲
-
y
わあ!絶対おしゃれさんですね!😳
ヴァレンティノとシャネルのスニーカーが気になってます🥺
白ですか??
旦那に言われました😂
多分、私の合わせ方がセンスないのかな?という感じです😂- 10月14日
-
lion
ヴァレンティノは白いスニーカーです😊
旦那もモンクレールのダウンですけど、ハイブランドのスニーカー以外にもSNKRSで抽選して当てるようなNIKEのスニーカーが好きなのでそういうのとも合わせてますよ🙆🏻♀️- 10月14日
-
y
白いスニーカーって汚れとかどうですか?🥺
SNKRSのNIKEとってもおしゃれですよね❤️- 10月14日
-
lion
レザーの白スニーカー何種類かありますがお手入れしないとくすんできます🥺
レザー用のクリームでたまに磨いてあげたり、ミラミンスポンジでサッと拭いたら綺麗になります😊- 10月14日
y
シャネルはスニーカーですか?🥺
でーる★
スニーカー楽なので
スニーカーです👍