産婦人科・小児科 神戸市西区のなでしこレディースホスピタル今月入ってから出産された方… 神戸市西区のなでしこレディースホスピタル今月入ってから出産された方に質問なんですが立ち会いってできましたか?入院の準備はネットで書いてる分だけで大丈夫でした?これがあればよかったとかありますか?あと、入院中Wi-Fiが使えたんでしょうか? お祝い膳を家族と食べるのが再開と書いてたんですが一緒に食べれましたか? 質問攻めですが答えれる範囲でお願いします! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 夫 出産 家族 なでしこレディースホスピタル 神戸市 Wi-Fi お祝い膳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント