ファッション・コスメ カラーシャンプーを初めて購入したいのですが、おすすめはありますか。マツキヨなどのドラッグストアで購入可能でしょうか。バレイヤージュのグレージュ系の色です。 カラーシャンプー初めて買おうかなと思っているんですが、おすすめ教えてください🥺 マツキヨなどドラックストアでも買えますか?! バレイヤージュでグレージュ系の色です🙏 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 おすすめ ラック シャンプー ママリ(4歳5ヶ月) コメント うに ずっとエンシェールズのカラシャン使っています! ドンキに売ってます! 10月14日 ママリ エンシェールズ買ってみます😍 ちなみに何色の使われてますか?? 子供とお風呂の時も使ってますか🥺? 10月14日 うに 私はムラシャンを使うのですが グレー系とかアッシュならたぶんシルバーシャンプーだと思います!!!私は15分くらい時間を置いてから流すようにしてるのでその15分の間で子供の頭や体を洗うようにしてます🥺 10月14日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😆 私も普段子供達と入ってるので、同じ感じでやろうと思います🙇♀️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エンシェールズ買ってみます😍
ちなみに何色の使われてますか??
子供とお風呂の時も使ってますか🥺?
うに
私はムラシャンを使うのですが
グレー系とかアッシュならたぶんシルバーシャンプーだと思います!!!私は15分くらい時間を置いてから流すようにしてるのでその15分の間で子供の頭や体を洗うようにしてます🥺
ママリ
教えて頂きありがとうございます😆
私も普段子供達と入ってるので、同じ感じでやろうと思います🙇♀️✨