妊活 この基礎体温グラフだと排卵日いつでしょうか❓ この基礎体温グラフだと排卵日いつでしょうか❓ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ふーママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 7.8辺りかなと思いました☺️ 10月14日 ふーママ タイミング的にはどう思いますか❓ あまり気負いせずお互いの大丈夫な時にする感じなのですが、今回の感じだとどうなんでしょうか💦 10月14日 退会ユーザー 7日のタイミングを信じるしかないですかね🥺 でも9.10ぐらいでも排卵の可能性ありますよね😫 回答しておきながらちょっと自信なくなってきました😩💦 10月14日 ふーママ そうですよね💦 タイミングをしっかり取ればいいのですが お互いそれでストレスになったので気楽にしていこうってなってるので信じて待ってみます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
タイミング的にはどう思いますか❓
あまり気負いせずお互いの大丈夫な時にする感じなのですが、今回の感じだとどうなんでしょうか💦
退会ユーザー
7日のタイミングを信じるしかないですかね🥺
でも9.10ぐらいでも排卵の可能性ありますよね😫
回答しておきながらちょっと自信なくなってきました😩💦
ふーママ
そうですよね💦
タイミングをしっかり取ればいいのですが
お互いそれでストレスになったので気楽にしていこうってなってるので信じて待ってみます😊