子育て・グッズ お出かけ中に英語遊びを楽しんだ息子に感謝。これからも英語好きでいてほしい。息子に何をしてあげたら良いか悩む。 質問でもなんでもないのですが、、 この前、お出かけのときに手を握って歩いていたら、「ギュッと強く握って!」といわれ、ギュッ!とする遊びをしていたらI want more!と言ってました🥺 安価な英語教材だけど、1歳から続けてきたのは無駄じゃなかった🥲? これまでの出費が少し報われたような思いになりました☺️ この先も英語好きでいてくれますように☺️ そして、、この先私は息子に何をしてあげたら良いのだろう😇 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 英語 遊び 1歳 息子 さっち コメント ママリ とりあえず息子さんにはこれまで同様愛情をたくさんあたえ、私に安価な英語教材を教えてください🤣 10月14日 さっち こんなカテ違いなボヤキにコメントありがとうございます😂 安価な英語教材はこどもちゃれんじEnglishです🥳 Disneyとかどんだけ結果出るんだろう😂 10月14日 ママリ えー想像するだけでキュンでしたよ。😍 早速調べて見ます😊ありがとうございます😌 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
こんなカテ違いなボヤキにコメントありがとうございます😂
安価な英語教材はこどもちゃれんじEnglishです🥳
Disneyとかどんだけ結果出るんだろう😂
ママリ
えー想像するだけでキュンでしたよ。😍
早速調べて見ます😊ありがとうございます😌