コメント
ママリ
とりあえず息子さんにはこれまで同様愛情をたくさんあたえ、私に安価な英語教材を教えてください🤣
ママリ
とりあえず息子さんにはこれまで同様愛情をたくさんあたえ、私に安価な英語教材を教えてください🤣
「1歳」に関する質問
【気になること】 離乳食が進まないので入園拒否されるのではないかと不安で仕方ないです🥲 【⭕️回答してほしいこと】 4月生まれで保育園に入ったお子さんお持ちの方に聞きたいのですが、後期になってもペーストしか食べ…
カニって何歳から食べさせましたか? お正月に旦那親戚宅にお邪魔する予定で、カニはしっかり茹でたら食べれるのかと聞かれ、よく調べてからまた連絡しますと伝えました。 ネットで調べる限り、早くて11ヶ月、出来れば1歳…
12月下旬に、1歳の女の子を連れて初めて家族でディズニーシーに行きます!! 公式のダッフィーの着ぐるみ?カバーオールを着させるのですが、中は何を着させようか迷っています! 肌着はヒートテックにしてタイツに厚手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
こんなカテ違いなボヤキにコメントありがとうございます😂
安価な英語教材はこどもちゃれんじEnglishです🥳
Disneyとかどんだけ結果出るんだろう😂
ママリ
えー想像するだけでキュンでしたよ。😍
早速調べて見ます😊ありがとうございます😌