※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

微弱陣痛中に帰されることはありますか?微弱陣痛と前駆陣痛の判別が難しいですか?前駆陣痛と勘違いされて帰された経験があります。

微弱陣痛中に家に帰されることってありますか?
二人目がそんな感じだったので💦前駆陣痛と思われてたっぽいんですが…ホテルじゃありませんからと帰されました😂
微弱陣痛と前駆陣痛の判別は簡単ではないんでしょうか?本気で痛かったのですが伝わってなかったんでしょうか😭?

コメント

ママ

その言い方ひどいですね😨
こっちだってわからないから行ってんじゃいっ‼️って感じ

前駆陣痛がそもそも私はよくわかってなくて3人目にしてこれのこと?と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいですよね😭サバサバしててはっきり言われる先生で私は割と信頼していたんですが、今回はちょっと残念でした😣
    前駆陣痛私も一人目の時から全くなくって…今回は夜通し寝れない痛みがあって入院していたんですが、朝子宮口の開きが進んでいなくて帰されて結局昼すぎに産まれました😭行き帰りの車は辛く、トイレ血まみれにしてしまいました😅家に帰らないといけなかったのかなあと疑問です😣

• 10月14日
ままり

私も2人目陣痛きてて検診行きましたが、帰されました!
その2時間後には入院しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その陣痛は微弱陣痛だったんですか😭?よくわからないですよね🥲私も入院はしたんですが、一睡もできないくらい痛かったんですがお産が進まず帰されました🥲結局帰って我慢できずすぐ病院に戻って2時間もせずに出産したので、自宅出産にならずよかったけど怖かったです💦

• 10月14日
r

私も帰されました😭
家に着いた瞬間陣痛酷くなって折り返し病院行きました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😣微弱陣痛で自宅に帰ってもいいんですかね😭?前駆陣痛と思われていたのかなあとか、色々と考えます🥲本気で痛かったのになあと😱私的には道中や自宅で出産するの怖いので入院継続させて欲しかったんですけど😭

• 10月14日