コメント
もも
私が高位破水したのは39週でしたが、とまらなかったです!
ずっとちょろちょろ出て病院に着く頃にはガッツリでてました!
私自身、妊娠後期は水っぽい織物がでてました😌
でも異変に気づけるのはりささんだけなので、いつもと違うなって不安を感じたら病院に連絡してみても全然いいと思います!🙆♀️
私も、破水か織物かわからなくて、、と連絡しました😆
もも
私が高位破水したのは39週でしたが、とまらなかったです!
ずっとちょろちょろ出て病院に着く頃にはガッツリでてました!
私自身、妊娠後期は水っぽい織物がでてました😌
でも異変に気づけるのはりささんだけなので、いつもと違うなって不安を感じたら病院に連絡してみても全然いいと思います!🙆♀️
私も、破水か織物かわからなくて、、と連絡しました😆
「妊娠」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
ふと気づいたのですが、子どもが生まれて1年が経ったのに未だに夫婦生活が再開していない😂 お互い誘いもせず、誘われもせず。 そもそも妊娠が分かってからずっとしてないから、このままだと2年目に突入しそう笑 旦那大丈…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます!!
まえいったときは尿もれのときがあって💦
心配なので病院に相談の電話してみます😣✨
もも
不安で過ごすより違っても良いから病院に相談するのが1番ですよね!!😉
妊娠後期も何かと大変ですが無理しすぎないようにしてください☺️
りさ
重ねてすみません💦
おりものシートとかにはたくさんでましたか?
今回のはおりものシートにおさまるくらいで…😅
もも
破水したかも?と思った時は、おりものシートじゃ足りなかったです😂
りさ
ありがとうございます!!
高位破水は今の周期だととまらないから様子をみるようにとのことでした😅
あれからとまっております!