コメント

もも
私が高位破水したのは39週でしたが、とまらなかったです!
ずっとちょろちょろ出て病院に着く頃にはガッツリでてました!
私自身、妊娠後期は水っぽい織物がでてました😌
でも異変に気づけるのはりささんだけなので、いつもと違うなって不安を感じたら病院に連絡してみても全然いいと思います!🙆♀️
私も、破水か織物かわからなくて、、と連絡しました😆
もも
私が高位破水したのは39週でしたが、とまらなかったです!
ずっとちょろちょろ出て病院に着く頃にはガッツリでてました!
私自身、妊娠後期は水っぽい織物がでてました😌
でも異変に気づけるのはりささんだけなので、いつもと違うなって不安を感じたら病院に連絡してみても全然いいと思います!🙆♀️
私も、破水か織物かわからなくて、、と連絡しました😆
「妊娠28週目」に関する質問
31週2人目妊娠中 切迫入院しています 28週から切迫入院し、24h点滴生活をしています。 毎日帰りたいと先生や助産師に伝えていたところ先生からは早くても35週での退院になるだろうと入院初日に言われました。点滴はリト…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます!!
まえいったときは尿もれのときがあって💦
心配なので病院に相談の電話してみます😣✨
もも
不安で過ごすより違っても良いから病院に相談するのが1番ですよね!!😉
妊娠後期も何かと大変ですが無理しすぎないようにしてください☺️
りさ
重ねてすみません💦
おりものシートとかにはたくさんでましたか?
今回のはおりものシートにおさまるくらいで…😅
もも
破水したかも?と思った時は、おりものシートじゃ足りなかったです😂
りさ
ありがとうございます!!
高位破水は今の周期だととまらないから様子をみるようにとのことでした😅
あれからとまっております!