はじめてのママリ
保育士してますが、多分親子で遊びの中に参加してもらうって感じかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
夏場はプール一緒に入らせてくれたりとかしましたよ!
活動内容の一つとかに参加できるって感じかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、他のお子さんに混ざっておもちゃなどで遊びに楽しむことができました!
はじめてのママリ
保育士してますが、多分親子で遊びの中に参加してもらうって感じかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
夏場はプール一緒に入らせてくれたりとかしましたよ!
活動内容の一つとかに参加できるって感じかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、他のお子さんに混ざっておもちゃなどで遊びに楽しむことができました!
「遊び」に関する質問
ご飯の時間が苦痛ですーーーー😭 座って食べてくれるのは5分くらいであとは歩いたり遊びながら食べます💦 今日初めて怒ってしまいました💨 怒るとグズグズ泣いてもっとイライラしてしまうので 冷静に言い聞かせたいのです…
公園いくと小さなストレスたまりませんか? 私だけで皆さん気にされないですかね 危ない遊びをしてる我が子より年上の子(達) 親がみてない、注意しない、親がみてるのに注意しない←🤷♀️ 直ぐ真似をしようとするので高い…
おもちゃで遊ばずに、大人のものばかり触って遊びます。怒ると机の上のもの全て落とし、机を押して遠くまで持っていくので床が傷だらけです。 普通こんなことするのでしょうか?沢山おもちゃがあるんだからおもちゃで遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント