皆さまスタイはスナップ派ですか⁉️マジックテープ派ですか⁉️
皆さまスタイはスナップ派ですか⁉️マジックテープ派ですか⁉️
理由があれば理由も参考に教えて頂きたいです😃😃😃
- まままま(9歳)
コメント

退会ユーザー
両方持って使ってましたが スナップしか使わなくなりました。
うちの子は髪の毛が毛玉になりやすいみたいで マジックテープだと 髪が絡まり すぐに毛玉が出来てしまうので…😓

みるくてぃ
マジックテープ派です
スナップ式のは首に当たって痛かったのか付けても嫌がっていました
またスナップはパチンっと力を込めなくてはいけませんが、マジックテープならその必要もありませんし楽です
-
まままま
嫌がる場合もあるんですね、、むつかしい😱😱
どちらでもいけるか試してみますありがとうございました❤️- 10月7日
-
みるくてぃ
女の子だと髪の毛を伸ばすので絡まりやすいかもしれませんね
上の方のコメントを見て「なるほど」と思いました(笑)
うちは男の子なので髪が絡まったことはありません←- 10月7日
-
まままま
私もなるほど、と思いました笑
うちも男の子ですが一応どちらも試してみようかと思います😆😆- 10月7日

8 0 8 0 ♡
家用はマジックテープ。
外出時はスナップボタンです。
スタイを引っ張るようになったので
外出時に外れて落とさないように
場面で使い分けをしています( ^ω^ )
-
まままま
引っ張るようになった時の事まで考えてなかったです💦そうですね!そんな場合もありますよね😰
参考になります。
ありがとうございました❤️- 10月7日

どんちゃん⛄️
スナップ派です!
マジックテープも使ったことがありますが、へたってくると内側(首側)に折れてしまい首の後ろにマジックテープの角が当たっていたようで、それを嫌がったので、それ以来スナップです^_^
-
まままま
嫌がる場合もあるんですね💦
どちらも試してみます!ありがとございました❤️- 10月7日

退会ユーザー
考えたこともなかったのですが、
マジックテープばかりで、
それだと引っ張って自分で外してしまいます😔
なのでこれからはスナップのを買おうと思ってたところでした!
-
まままま
引っ張って外される事まで考えてなかったです💦参考になります!ありがとございました❤️
- 10月7日
まままま
髪の毛からまるのはイヤですね💦参考にさせてもらいます😍ありがとうございました!😄