ぼんぼこリン
わかります〜!会話では余り気になりませんが、文字で見ると…私は小文字混じりで、ぁたしわー。も何とも言えない気分になります。
ぼんぼこリン
すみません、別の方へのメッセージを投稿してしまいました。
PrettyMaMa
わかる😡その気持ち家はアパートで部屋が仕切られてるぐらいで、もう自分のペースが欲しいがために布団敷きっぱ寝ながらおかしにしまいに寝たばこだよ、何回か火種落としぼやになりかけ😡😡😡😡😡😡ついに私はぷっん爆発した。子供中心なのわかって、夜中携帯でパチンコして。ふざけんな😡😡子供は親の背中みてるっうの😡
-
な
あーそれは嫌ですね(๑ó﹏ò๑)
ほんとですよね(๑ó﹏ò๑)
言葉も悪いから娘も真似しないか
不安で不安で仕方ないです(๑ó﹏ò๑)- 10月7日
PrettyMaMa
😥気持ちわかります家はなんでもなら買えば良いじゃんが口癖で娘も同じ言葉言います😡毎日ですけどなら愛のおやつ無しで、買って良い!するからって話してると😡ダメって怒るの😡旦那そっくりです、悪い癖全部とちゃっかりは旦那です😥困ります😥
-
な
似るようになっちゃったんですね(,,•﹏•,,)
それは困りますね(,,•﹏•,,)
悪いとこばっかり子供は
真似しますもんね(๑ó﹏ò๑)
周りのことちょっとは考えてよ!
そーゆー素振り見せてよ!って思います(,,•﹏•,,)- 10月7日
PrettyMaMa
子供は賢いです😊間違ってる!ママ困るって感じたら、まねして良い声悪い事わかってます、家は私が子供なんで子供が私の周りに集まってきます😊旦那は、遊んでくれないだって😊
-
な
そうなんですね(⊙ロ⊙)
ママが正しいと思わせれば
大丈夫なのかもしれないですね(*´°`*)
そうやれるように
頑張らないとって思います(*゚ェ゚*)- 10月7日
PrettyMaMa
今じゃ娘が気になること、私に言いますよ😡ママ歩きスマホ危ないから駄目。車が通るときもママ車止まって😡必ずしも教えてくれます。
-
な
凄いですね(⊙ロ⊙)
なんていい子(⊙ロ⊙)
頭いい子ですね♡- 10月7日
PrettyMaMa
私が持病持ちで娘は毎日そばで居たため危ない事や娘が心配な事は注意したくれます!私はテンカンで37年薬服用してます、私が倒れた所も見てるので倒れてるのが怖いのじゃないかな😥
-
な
なるほど(⊙ロ⊙)
それは不安ですね(,,•﹏•,,)
しっかりした娘さんになりそうですね♫- 10月8日
コメント