子育て・グッズ 先程、私の両親が息子にベンツの乗用玩具をかってくれました。ヤフーの… 先程、私の両親が息子にベンツの乗用玩具をかってくれました。 ヤフーのトクプラで5万ほどのものが21800円になっていて即決してくれたんですが不良品じゃないか少し心配です。 ベンツの乗用玩具持っている方いますか? 乗った感じ耐久性とかどうでしょうか? また、ラジコン操作もできるようですがアクセルとか踏むといつかは子供だけで運転できるんですかね? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 玩具 息子 両親 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント