※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれる直前まで胎動が激しかった方いらっしゃいますか?1人目こんなに…

産まれる直前まで胎動が激しかった方いらっしゃいますか?
1人目こんなに激しかった気がしないのですが…
36週からかなり胎児が降りてきていて、お腹のはりもわりと頻回で…早そうと言われているのですが、なかなか陣痛がこず…まだかまだかと待っています😵

コメント

栽培マン

陣痛中もまだ降りてきてくれてないからか、めっちゃ動いてて痛い時はやめてーーー😂とお願いしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    陣痛中も胎動ある方結構いらっしゃるんですね!!
    わたしは麻酔分娩予定なので…😣麻酔なしで陣痛中に蹴られたら…考えただけでも恐ろしいです😨お疲れ様でした😣

• 10月13日
さき

2人目は出てくる直前まで動いてました😅
37週から子宮口も開いていて、痛みはないけどお腹の張りも規則的にあったりしたのですが、生まれてきたのは予定日前日でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういうパターンもありますよね😂わたしも同じ感じになりそうです😂のんびり待つしかないですね!!

• 10月13日

直前まで胎動ありました😂
分娩台に乗ってるときも、
赤ちゃん動いてるねー!って言われてました!
動く割にはなかなか出てこなかったですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩台に乗っている時まで続くこともあるんですね!
    動くということはやはりまだ頭がはまりきっていないのかもしれませんね🤔
    気長に待つしかないですね、ありがとうございます☺️

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩台の上で時間かかったんですね、しんどかったですね😵お疲れ様でした😣
    2人目で年齢も重ねたこともあり、腰やら恥骨やら痛くて…笑
    前向きに捉えます☺️優しいお言葉ありがとうございます☺️♡

• 10月13日

退会ユーザー

子宮口6cmで分娩台に乗ったので頭が出てくるまで少し時間が掛かりました💦
    回りきってなくて体勢変えたりしましたが結局は先生に破水してもらってから何回かいきんだら出てきてくれましたよ😊
    きっとお母さんのお腹の中がとっても居心地が良いんでしょうね❤︎
    でもお母さんは身体がしんどくなってきますよね😭
    無理せず、過ごしてください💦
    無事にご出産されることを祈ってます🕊

• 10月13日