子育て・グッズ うちの子供はすぐ怒って泣くのですが、大分市で早期教育みたいなイクエ… うちの子供はすぐ怒って泣くのですが、大分市で早期教育みたいなイクエルなどの3歳からでも通えるとこはありますか? 安いとこがいいのですが、あれば教えてください。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 教育 エル 3歳 泣く 大分県 大分市 。(6歳) コメント チラコナ 思いつくのはイクウェル、ベビーパーク、ドラキッズ、めばえ教室…とかですかね? イクウェルのみ体験は行きましたが、どこもそこそこのお値段がするかもです😅💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント