雑談・つぶやき ベビーベッドを解体し、4人で布団で寝ることにしましたが、下の子が泣いています。寝る位置が変わり不安なようです。 今日の昼間1人でベビーベッド解体した😂 今日から4人並んで寝るーーっ♥️ 👨👧👩👶の順番にした( ・᷄֊・᷅ ) 本当は下の子を真ん中にしたかったけど 旦那があまりにも寝相悪いけん端っこにせざるを得んよね笑 そしていつもは昼夜問わずベビーベッドで1人で寝てくれてたけど布団にしてからずっと泣いてる😭 そりゃそうよね、、寝る位置変わったら不安だもんね。 はやく布団に慣れてくれればいいけど💭💭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 体 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mnrhnk29 早くなれてくれるといいですね! 我が家は壁から👶👩👧👨の順です(笑) 長女と次女の寝相が恐ろしく悪いので毎日体バキバキで起きます(笑) 酷いときは足元に寝てます😭 10月13日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ほんとはやく慣れてほしいです🥺 あっ多分寝る順番一緒です👏 子供って寝相悪いですよね🤣 うちはそれプラス旦那まで寝相悪いので困ってます・・・!!!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ほんとはやく慣れてほしいです🥺
あっ多分寝る順番一緒です👏
子供って寝相悪いですよね🤣
うちはそれプラス旦那まで寝相悪いので困ってます・・・!!!笑