コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした〜電話終わった後大泣きしてました🤣🤣
帝王切開は退院した後もすごく痛むので今のうちに休んだほうがいいですよ( ; ; )(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそうでした〜電話終わった後大泣きしてました🤣🤣
帝王切開は退院した後もすごく痛むので今のうちに休んだほうがいいですよ( ; ; )(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開について経験した人初めてなので経験談書いて欲しいです 私も自然分娩から急遽帝王切開になりました。医者は男でしたか?女でしたか、? 帝王切開について色々かいてほしいです
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一緒にいられないことが悲しく寂しくて ずーっと泣いています😂 強い母に…
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーじょ
めっちゃ寂しいですー🥲息子はへらへら笑ってて全然寂しそうじゃありません(笑)
痛み止め様ですよね😂退院の時もお薬追加でもらおうと思ってます😂