妊娠・出産 11日に帝王切開して入院中ですがもう帰りたいです😭毎日息子とテレビ電話… 11日に帝王切開して入院中ですがもう帰りたいです😭 毎日息子とテレビ電話してますが寂しくて寂しくて。やっぱり慣れないベッドや帝王切開の傷が痛くて眠れないし、2、3時間おきの授乳とはいえ暇で外にも出れないし最短で帰れるのはあと5日後。長すぎるー!😭😭😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 授乳 帝王切開 眠れない 息子 テレビ ベッド あーじょ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした〜電話終わった後大泣きしてました🤣🤣 帝王切開は退院した後もすごく痛むので今のうちに休んだほうがいいですよ( ; ; )(笑) 10月13日 あーじょ めっちゃ寂しいですー🥲息子はへらへら笑ってて全然寂しそうじゃありません(笑) 痛み止め様ですよね😂退院の時もお薬追加でもらおうと思ってます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーじょ
めっちゃ寂しいですー🥲息子はへらへら笑ってて全然寂しそうじゃありません(笑)
痛み止め様ですよね😂退院の時もお薬追加でもらおうと思ってます😂