コメント
はじめてのママリ🔰
もう一回復活させられるからですかね?
でも面倒なのでいつも一回で捨てちゃいますし仰るようにかさ減るので節約食材とは思ったことなかったです😂笑
安かったら買う、くらいですね😂
はじめてのママリ🔰
もう一回復活させられるからですかね?
でも面倒なのでいつも一回で捨てちゃいますし仰るようにかさ減るので節約食材とは思ったことなかったです😂笑
安かったら買う、くらいですね😂
「食材」に関する質問
アレルギーチェックについてです!! 離乳食の最初のほうやアレルギーのリスクが高いものについては慎重にアレルギーチェックすると思うのですが、途中から普通にごはんに出したりしないですか??😓上の子のとき、もやし…
離乳食について 離乳食の新しい食事始める時ってどれくらい続けてますか? にんじんなら3日〜5日使って次のほうれん草3日使って魚3日使って次いく感じですかね?1日やったらアレルギーの確認できないし5日分くらい大体作…
これ毎日飲んだら風邪ひかない! みたいなドリンクや食材ありますか?😭 5月から仕事復帰です。 子供たちから風邪もらいまくる気しかしません… ワンオペなので私が倒れたら終わりなので、そういうものがあれば何でも試し…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます♪
あっそうですね☺️
頑張れば3回復活!笑