コメント

Na✩
初めまして𖤐⸒⸒
なかむらかかりつけです。
Webでの受付は終了し、電話予約のみになったと思います!
Na✩
初めまして𖤐⸒⸒
なかむらかかりつけです。
Webでの受付は終了し、電話予約のみになったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理についてです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開し、5.6ヶ月頃に本格的に5日ほど出血があるようになりました。 で、出産前までは緩やかにはじまり緩やかに終わっていく感じだったのですが、産後の生理は1日〜3日目…
胃腸炎の時の保育園について 一昨日の夜から下痢で、昨日お休みして病院を受診し胃腸炎とのことでした。嘔吐はないです。 昨日のお昼頃からは熱がありましたが本日の朝には下がってました。昨日から今日の夕方までは食欲…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
明日診察始まったら電話してみようと思います!!
受付の方や看護師の方が…っていう口コミを沢山みたのですが、Na☆さんも感じたことありますか?
Na✩
受付の方は電話でサバサバした感じに思うかもしれませんが、実際には看護師さんも受付の方もとても優しいですよ︎︎☺︎
待ち時間もほとんどなく、気軽に行きやすい小児科です✿
はじめてのママリ🔰
安心しました😭✨
ありがとうございます!!