卵黄の食べ方に悩んでいます。量が多くて困っているようです。お粥に混ぜるのもNG。皆さんはどうしているでしょうか?
卵黄の美味しい食べ方ありませんか🥺💦
もさもさ感が嫌いみたいで小さじ1までいってるんですが、量が多く食べきれませんでした(´•ω•`)
お粥もあんまり好きじゃないので混ぜてもダメでした😩😩
皆さんどうやって食べさせてますか?🍳
- ちゃ!(4歳5ヶ月)
コメント

あーちゃん
レトルトのコンポタに混ぜて食べさせてます!
我が子は、それにハマりました🥰
卵黄の美味しい食べ方ありませんか🥺💦
もさもさ感が嫌いみたいで小さじ1までいってるんですが、量が多く食べきれませんでした(´•ω•`)
お粥もあんまり好きじゃないので混ぜてもダメでした😩😩
皆さんどうやって食べさせてますか?🍳
あーちゃん
レトルトのコンポタに混ぜて食べさせてます!
我が子は、それにハマりました🥰
「食べ方」に関する質問
離乳食お昼ご飯の食べ方について教えて欲しいです、、 現在10ヶ月の娘ですが、だいたい12時頃に離乳食を食べます。 市などが企画してくれている赤ちゃん向けのイベントって、午前中、10時台〜12時ごろまでのものが多いと…
今月末に2歳になる男の子がいます。 外食するといつもの量の半分ほどしかたべません💦なぜでしょう?次男の好きそうなものを注文するのですが、あまり食がすすまず💦 遊んだり抱っこを求めてきたりしてなぜか外食の時はあ…
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ!
なるほど、汁物は盲点でした😳!!
レトルトのコンポタって乳製品使ってるやつですよね?
3大アレルゲンを卵黄から始めてしまったので乳製品同時進行できずで。。
他のもので考えてみます🙇♀️🙇♀️
回答頂きありがとうございました☺
あーちゃん
友人はとうもろこしフレークにお湯をかなり多めに入れてポタージュ風にしたみたいです!それでも出来るかもしれません😆
ちゃ!
とうもろこしフレークあるので早速明日やってみます🌽🌈
いろいろとアドバイスありがとうございます🙇♀️♡